Он поставил на лошадь

Он поставил на лошадь,
А она не пришла.
Ипподром весь встревожен
Потерей бабла.
Элегантна, красива, высока, и быстра…
Ей надоело… в скачки игра!
Сколько можно по кругу?
Под жокеем, в узде?
Её телом упругим
Восхитятся везде.
И пришпорив гордыню,
И цену себе,
Ускакала на волю,
Бросив груз на земле.


Рецензии