Мой черед

Скажи мне, Бог, куда же завтра?
Направлен будет путь и мыслей ход?
Быть может я пришёл? И мой черёд..
Уйти, из этого Театра...

Я вспомнил строки те, из Книги
Написано, о первом слове, в ней
И как в начале самом, первых дней
Он все поставил в свои Круги

Я вспоминаю те рассветы
Когды души порыв, пылал огнём
Когда мы думали, что отдаем
Шагали, Впереди, Планеты..

Я помню все и не забуду
Что много нас и я, лишь человек
И непременно завершится Век
Я, исключением, не буду.


Рецензии