станцуй со мной

станцуй со мной что-нибудь, на свой вкус
пусть моя гордость сожмет твою шею
а нежность на утро приготовит ягодный мусс
станцуй со мной, я клянусь, что умею.

пусть на моей талии твои руки ритм отобьют
мне плевать, что останутся синяки да ссадины
зато меня у тебя точно не заберут
станцуй со мной, спаси меня от ржавчины.

я буду на каблуках и буду не умело оступаться
а твой смех будет для меня вместо мелодии
я никуда не уйду, вели мне остаться
станцуй со мной, это будет вместо прелюдии.

обними меня, крепко-крепко, добавив нежности
у нас есть три минуты, чтобы быть одним целым
закутайся в моей нелепой верности
станцуй со мной, будь же наконец смелым.

станцуй со мной что-нибудь
без мелодии, ритма и, по сути, без зала
просто не дай невесте уснуть
без танца, о котором она мечтала.


Рецензии