Продала

Ты меня предала, просто так
В моем сердце одни осколки
Я пытаюсь все это понять
Но все чувства мои замолкли

Нету ненависти и боли
Нет проклятья, летящего в след
Может все это сила воли?
Или же, просто, больного бред..

Как же все странно произошло
Раскрылись все тайны, секреты...
Твое Солнце навсегда зашло
Продала, меня, за монеты

Впереди у тебя только боль
Ведь пошла ты, той дорогою
"Играя" в жизни жалкую "Роль"
Не живя совсем - Свободою!!!


Рецензии