Не ждала

Думала ты... Опять не любовь
Поиграешься, забудешься.
Да и мою, пролила бы кровь
Ведь жизнь твоя - не соскучишься..

Не ждала такой страсти, совсем
И закружило, завертело...
Так хорошо не было ни с кем
Тебя, это так удивило

В разлуке писала все время...
Что ни строка, сильнее огонь!!!
В сердце эхом одно лишь имя..
..Бог мой, ну где же его ладонь?

А при встрече так глазки горят...
Слух ласкает:-"Здравствуй любимый!"
Как не верить? Скажите, ребят?
Я с ней связан нитью не зримой!


Рецензии