о, сколько ляпов

О, сколько ляпов было всяких
у всей странички на виду.
Всем видно: брак гоню, а в браке
все недостатки на виду.
Их попытавшихся исправить
ждет неминуемый развод,
их надо тайно, чтобы править,
собрать и бросить в бездну вод.
И проследить за тем, чтоб бочка,
покувыркавшись по волнам
в такую выбросилась точку
куда нельзя добраться нам.


Рецензии