Асти Мартини
Смахну слезу с уставших глаз.
Себе я тихо прошепчу,
Не в этот раз, не в этот раз!
Поправлю волосы слегка
И натяну улыбку!
И ярче жизнь на каблуках,
С мартини и оливкой.
Пусть вечер красками играет,
Словно в бокале Асти.
Душа сегодня отдыхает
И закипают страсти...
Свидетельство о публикации №116071707292