Банный день

Суббота, банька!
Мы её так ждём...
Берёзовым дымком
Так тянет с печки.
И веники залиты кипятком,
А от жары в парилке
Бьёт сердечко.
Настой крапивы
Налит для волос.
Тазы, мочалки
Рвутся в бой крылато,
Трещат дрова
И запах банных грёз...
Как запах детства,
В нас сидит, ребята!


Рецензии