в Зазеркалье
То открылся портал и пришла к нам Владычица с Юга
Ее дочь прокляла через зеркало - вот же красавица,
Белоснежка и принц снова ищут по миру друг друга
Избавляясь один за другим от проклятия
От последствий свершенных деяний ужасных
Попадают они почему-то сюда в Зазеркалье
Исправляться хотят, чтобы жизнь не была вся напрасной
И любовь границ не знает....
И пред нами - Мир Чудесный...
Сердце прыгает, летает
И поет по миру песни....
Вот такие истории бывают у нас в Зазеркалье,
Вот такое у нас постоянно чего-то случается...
Но зато нам не скучно ни здесь ни севере дальнем
Ведь у наших народов такая крутая рассказчица
И Злодеи конечно, порою влюбляются тоже
И находят любовь, и за ней обращаются к Свету
И уходят от Тьмы превращаются в новых Героев
И от Зла начинают спасать они эту планету
И, пожертвовав эго своим ради дружбы
Для спасенья других, не себя , ценой собственной жизни
Поступают они к силам Света планеты на службу
Открывается Путь, возникают все новые мысли....
И любовь границ не знает....
И пред нами - Мир Чудесный...
Сердце прыгает, летает
И поет по миру песни....
Вот такая браток, в Зазеркалье у нас философия
Но как только Героя душа обращается к Свету
Все страдания, обиды и боли уходят в истории
А душа на любые истории конечно находит ответы
Приходите те же к нам поскорей в Зазеркалье
Изменения коснуться и вас, и найдя все ответы
вы поймёте что жизнь интересна везде, хоть на севере дальнем
Только если Героя душа обращается к Свету
И любовь границ не знает....
И пред нами - Мир Чудесный...
Сердце прыгает, летает
И поет по миру песни....
Свидетельство о публикации №116071707265