Демократическая
ВСЯКИМИ "-ИЗМАМИ"
ОДНА СИСТЕМА...
КООРДИНАТ..,
ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА
И ПЛЫТЬ...
ВПЕРЁДНАЗАД,
НАЗАДВПЕРЁД,
ВПЕРЁДНАЗАД...
И МЫ ТОЖЕ
"КРИТИКОВ" "НЕ ЗАМЕТИЛИ"
ИЗ-ЗА ТОГО,
ЧТО
ПОХЛЕЩЕ ИХ..
ИЗ ЗА ТОГО,
ЧТО РАЗЛИВАЕТСЯ
ГДЕ ХОЧЕТ ПО ПРОСТОРАМ..
И НАШ
СТИХ...
Свидетельство о публикации №116071707246