Рыбалка. Толику Дедову

Облака опрокинулись в реку,
И оттуда глядят на меня.
На рыбалку сегодня приеду.
Вечерком посижу у огня.

И из этого синего неба,
И из белых его облаков
Наловлю карасей до ночлега,
Ну и может ещё окуньков.

Как прекрасно живётся на свете!
Тихо плещется рыба в реке.
Что-то шепчет загадочно ветер,
Загорелся рассвет вдалеке.


Рецензии