Отрада

Переворачивая бездну
Мы учимся по-свойски жить,
Мы закаляем свои нервы
И спрашиваем: как нам быть?
Мы переламываем крылья,
Но как же хочется летать!
И забываем, как всесильны
Те, кому хочется дышать!
Мы разрываем наши души,
Чтобы спасенье отыскать.
И мир наш будет самым лучшим,
Если любовь нас будет ждать!
Любовь - великая награда,
Медаль за верность и мечту...
Моя любовь, моя отрада
Живёт в высоком терему.


Рецензии