Спасибо

                А.Новоселовой
Выгребаю тяжелый губительный ил,
Который долгие годы копил
В сердце в душе и мозгах,
Бытия приближая крах.

Спасибо дорогам, тропинкам, канавам,
Заборам судьбы и жизненным скалам
По которым я шел и перебирался
Покуда с тобой не повстречался.

Спасибо любимая, нежная, милая
Кроха моя не реально красивая
За улыбку, за взгляд настоящий,
Неподдельной любовью сквозящий.

Спасибо за воплощенье мечты,
Спасибо за жертвы, которые ты
Ради меня совершаешь
И за это не попрекаешь.

Спасибо за каждое наше мгновение,
Спасибо за "космос" всепоглощения,
За огоньки в глазах твоих
И за каждый написанный стих.
15.07.2016г.


Рецензии