Я слышу голос твой

*  *  *
Я слышу голос твой,далекий и родной.
Ты далеко, но кажется, что близко.
Горит моя свеча, но где моя судьба
Летит, как птица очень очень низко.

Мне снова снишься ты, и все мои мечты,
Как белый дым  развеются в просторах.
Пусть ветер мчит меня.Куда?Не знаю я.
Оставив жалкий след свой на заборах.

Что в жизни ждет меня,где только ты и я?
Ответить мне поверь,я не сумею.
Не зная,что,почем,ты думаешь о нем,
О дне,котором я так сожалею.

Но вспомни этот день,пусть отразится тень
Твоих шагов  мерцающие блики.
И шепот милых губ я снова вспомню вдруг,
И встречи этой радостные  крики.

Когда-нибудь опять тебя я буду ждать,
Ты ангелом ночным ко мне вернешься.
Но осень вновь придет,любовь твоя уйдет, 
И ты во след мне только улыбнешься

За все меня прости,лишь только не грусти.
Ведь жизнь порой бывает очень строгой.
Тебя давно уж нет,остался только след,
Как серпантин,злетая над дорогой.

Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
май 2000г


Рецензии