Авалон 2019

Меж стен обгоревших и душных
Ко мне явилась сущность
Почти нагая, без одежды,
Отбросив всякую надежду.

Потом мне снился страшный сон,
Мне снилось, что в руинах Авалон.
Как будто подменили нашего Христа,
И мне казалось это неспроста.

И заменили нашу веру верой нерусскою,
И переименовали враги Россию в Неруссию.
Черт с ним, с этим католичеством,
А кто-то просто обратился в язычество.

И не поймёт не треть,
тем более не половина,
Мне снился Авалон,
лежащий весь в руинах.


Рецензии