Про сны
где летний дождь и …босиком по лужам
где первый лист осенний в небе кружит
и жизнь пока отчаянно легка
туда, где ...нараспашку и взахлёб!!!
…и смерть бывает только «понарошку»
где первый поцелуй …«Люблю…не брошу…»
и крылья, даже в штопоре - «на взлёт!»
бросаюсь в сон… где первая тропа…
где первый шаг /источник перекрестков/
где просто всё. И очень всё непросто
Как первый вдох …как первая строка
17.07.16
Свидетельство о публикации №116071707117
Понравилось! С теплом души.
Ольга Ума 04.02.2017 22:30 Заявить о нарушении
С теплом
Сергей Воловик 05.02.2017 14:57 Заявить о нарушении