Судьбу в подругу превращу
а из любви большой пожар.
Во мне всегда сидел проказник,
что добавляет в чувства чар.
Беду свою обезоружу,
судьбу, в подругу превращу.
И перед бездной я не струшу,
что потеряла, возвращу.
Свидетельство о публикации №116071707112
Привет!
Валентин Корнев 02.06.2019 17:13 Заявить о нарушении