Два сына
Одели камуфляж по первому призыву.
Пугают новости военною доктриной,
Пугает сердце, близостью к надрыву.
А просят во дворе насыпать им цыплята.
Сын младший обещал с визитом на пирог.
В кадушке под хренком купаются опята.
Кот полосатый мышь отправил за порог.
А жизнь она идёт, огурчики толстеют,
На грядках благодать, укропчик под засол.
Румяные анисы на тонких ветках зреют.
Сын старший написал, что кризис отошёл.
Сын старший написал: Не беспокойся мама
Всё хорошо со мной, я жив,как будь здоров,
Не потерял с себя, от тела я ни грамма
И даже не видал халатов докторов.
Сын младший говорит: Хочу жениться мама
Коль дочку для тебя, так подберём вдвоём,
А если разрешит на праздник мне сто граммов,
Пусть хоть сегодня мама, к тебе приходит в дом.
Им мама написала, не складно, как всегда:
Сынки я вас встречать, хоть к завтрему готова.
Вы если похудели, так это не беда,
Невесту присмотрела, её добилась слова:
Что двести грамм на праздник, совсем уж ерунда.
Свидетельство о публикации №116071707080