Я ночью думаю не сплю

Я ночью думаю не сплю
и думаю я о друзьях знакомых
хочу дружить и это я люблю
и ожидаю встреч я новых
у всех моих  друзей работы много и
я конечно это понимаю
ну очень грустно мне
хочу я очень чтоб приехали ко мне друзья мои
по Ане и по жене очень я скучаю


Рецензии