Р4-измы

Рабы чувств
не бывают
и хозяевами
страстей.

Родивший Идею,
требует алиментов
хотя бы
с государства.

Революции происходят
именно тогда,
когда они
наименее всего
вероятны.

Разделённая
моральная ответственность
суммируется
только уголовной.

Радующий желудок,
огорчает кошелёк.

Разум –
это относительность,
которую Природа
с переменным успехом
складывает
из абсолютных
инстинктов.

Революция
ищет врагов
там же,
где находит
и друзей.

Рука руку
моет
и в помойном
ведре…

Реклама –
лучший двигатель
торговли
всем « тормозам ».

Распад Империи
заканчивается 
только на уровне
элементарных частиц
её наций…

Регулярные поражения
лишь оттеняют
случайный Триумф.

                Бонус

Революция –
это выдающаяся
победа народа
над одними
гнусностями
ради других…


Рецензии
Разный гнус -
Один укус

Андрей Кошмаров   20.07.2016 11:18     Заявить о нарушении