Сердце моё твой свет найдёт

Коль будешь даже ты свиньёй,
А, я буду слоном.
То - всё равно пусть образ твой,
Узрит великолепный небосклон.

В тебе увидит пусть звезду,
И в небеса возьмёт.
И я тогда в небо взойду,
Сердце моё твой свет найдёт.


Рецензии