муза

Ах какая вы, право, 
Не скромная женщина!
То ругаетесь матом, 
То смеетесь застенчиво!

Всякий вздор вы несете,
И глаголите мудро!
Иль уснуть не даете,
Иль припретесь под утро!

То хулите* кого то,
То нахвалите льстиво!
И напишите жестко,
А выходит красиво!

Месяцами с другими 
Словно блудница,
То опять у порога вы
Предлагая сродниться!

Ах какая вы, право,
Не скромная женщина!
Я кричу Музе: "Браво,
Я с вами повенчана!"              

 17.08.2013 год


Рецензии