Нелюбимому бывшему

Мне жаль тебя, мной - нелюбимый!
В моей графе - лишь строчкой был!
Своей любовью одержимый,
Ты обо мне - совсем забыл!

Меня упреком убивая,
Ты о любви мне говорил!
И кровь все время выпивая
Лишь одного себя любил!

Так, жалость я свою скрывая,
Тебе твердила о своем;
Но ты, сих слов незамечая
Решил: навечно мы вдвоем...

Терпеньем запаслась надолго
Но иссекает с каждым днем,
Нам не собрать любви осколков
Давай вдвоем, любовь убьем...?

22.09.2013 год.


Рецензии