Старинный Водевиль песня-пролог
Где в три версты клубится пыль ,
В усадьбах чтят французские традиции ,
Играя жизнь как легкий водевиль .
В забавных пьесах все на диво-
Легко , красиво , очень озорно ...но !
В мельканьи масок надетых криво ,
И в буйных красках , и в переливах
Смешит нас анекдот с концовкою счастливой ,
Ведь это было и не с нами , и давно ,
Все это было и не с нами , и давно !
Не будет места ни тоске , ни сплину ,
И с кем сведет судьба ? Ее узнать бы !
А водевиль уже толкает в спину :
В России нынче на усадьбах свадьбы ...
В мельканьи масок надетых криво ,
И в буйных красках , и в переливах
Смешит нас анекдот с концовкою счастливой ,
Ведь это было и не с нами , и давно ,
Все это было и не с нами , и давно !
Свидетельство о публикации №116071700695