Ты не поймёшь - никак
Значит была - права.
Если искала - слова,
Те, что заглушат - боль.
Если на сердце - соль,
Если все мысли - моль.
Что ещё мне - сказать:
Иль без конца - стенать?
Так и вся жизнь - пройдёт:
Он, всё равно - не поймёт.
Ты не поймёшь - никак.
Значит вся жизнь - пустяк...
Свидетельство о публикации №116071706937
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 19.08.2023 12:45 Заявить о нарушении