Последние Стихи Часть 1

М.
А зачем мне эти кабаки?!
Мне б твоих волос, цветом в осень
Касаться, как и нежной руки...
Но стихи, я бы писать не бросил.

Ж.
Стихи я б тоже не бросила,
Но забуду про табак и вино,
В твоих глазах утонуть...
Еще можно?
Любить...тонуть...
Не спасай, хорошо!

М.
"Ты не одна,
Ты мне нужна"
...
За любовь твою
Душу отдаю.
....
Ж.
"Сережа, Сережа где ж ты был то..."
М.
-"Я умер"
Ж.
"Что ты такое говоришь то?"

М.
Пытался поганый бес
Ввести меня в заблуждения
Но я понял, не будет чудес
И хуже станут стихотворения.

Как же на душе погано.
Что-то в ней горит.
Это видно, давняя рана.
Опять кровоточИт.

Ж.
Не вспоминай ты старую рану.
Отпустит,  переболит.
Но не гадь в свою же ты кашу,
Не пили сук, на котором сидишь!

М.
Мысли перемешались.
В голове винегрет.
Либо, таким прими,
Либо выкинь с возу.

Ж.
Тебя приму я любым...

М.
Так хорошо было, когда как два друга.
Метель и вьюга,
Мы общались и дружили.
...
Ты теперь бросишь меня,
За то, что совершил (согрешил).
Но будет, день ото дня
Совесть мучить,
Что ошибку совершил.

Ж.
Тебя не брошу я!...

М.
Я пойму, если захочется растоптать
Самую странную из роз
Но буду, себя наверно проклинать:
"Потерял Ангела, что дал Христос"

Ж.
Никого ты не потерял.
Не отвернулась...
С тобой я,  с тобой!
Захочешь все исправить
Или и так хорошо,
То добро!

М.
Исправиться...
Дай мне шанс.

Ж.
У тебя есть этот шанс,
Все в твоих же руках!
...
М.
Ты жива ещё моя Катюшка?
Характером своим, тебя не убил?
Я нежно буду просить на ушко,
Чтоб, ты, милый друг, меня простил.

Ж.
За все...тебя я прощаю
Не держу, друг мой, зла!
С разным характером мужчина...
Все равно люблю я тебя!


Рецензии