Пируэты, пируэты, пируэты...
Лихо жизнь плетет из нас узлы.
От рыданий выжимать жилеты
Надоело. Круговерть судьбы
Шквалистым порывом разорвала.
Мне бы по частям себя собрать.
Ничего нельзя начать с начала
Кроме, как процесса - созидать...
Свидетельство о публикации №116071706859