От всей души, друзья, хочу вам пожелать

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ "СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ"
С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ПОРТАЛА - БУДЕМ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ РУБЕЖИ!
ЭТО НОВАЯ ЖИЗНЬ, ЭТО НОВОЕ ВРЕМЯ,
ЭТО НОВЫЙ ВИТОК И ДВИЖЕНЬЕ ВПЕРЕД,
БУДЕМ РАДОСТНЫ МЫ - НАШЕ НОВОЕ ПЛЕМЯ,
СОВЕРШАЕМ В СОЗВЕЗДИИ К СЧАСТЬЮ БРОСОК!
ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ, РАСКРЫВАЯ ЗАРНИЦЫ -
СВЕТЛЕЕ И ЯРЧЕ ПРОЙДЕТ ЖИЗНИ ПУТЬ,
И ПУСТЬ ПЕРЕХОДИТ ЛЮБОВЬ ВСЕ ГРАНИЦЫ,
ЧТОБ С НЕЙ ПЕЛО СЕРДЦЕ, ЗАБЫВАЯ ПРО ГРУСТЬ!


ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДРУЗЬЯ, ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ
НА НОВОМ САЙТЕ БЫТЬ ВСЕГДА В ЛАДУ,
ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ НАЛЕГКЕ МОГЛИ ПОРХАТЬ
КРАСИВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ,
А ТАКЖЕ МИР, ПОКОЙ И СЕЯТЬ, ДОБРОТУ!

ПРОХЛАДЫ ЛЕТОМ ЖЕЛАЮ И ТЕПЛА ЗИМОЙ,
ГУЛЯТЬ ПОБОЛЬШЕ, ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ,
ЖИТЬ В ТОНУСЕ, С МЕЧТОЙ И В ОСЕНЬ, И ВЕСНОЙ,
КРУТИТЬСЯ НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ,
ЛЕГКО ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ.

ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ,
КАК ГОВОРИТСЯ: КРАСОТУ ТВОРИ!
ПУСКАЙ ОНА ВЛИВАЕТСЯ В СЕРДЦА,
ЛЬЕТ СВЕТ ЧУДЕС БЕЗ КРАЯ И КОНЦА,
ДАРЯ ЭПИТЕТЫ ВСЕМ КРАСНОГО СЛОВЦА!
(экс.) АРМАНУШ*


Рецензии