голем
а значит бог покинул тоже
моя небесная семья
неловко топчется в прихожей
слепое сердце не стучит
а шебуршится в темной келье
и букв знакомый алфавит
бредет бурлацкою артелью
и тащит скарб пустых фонем
по бездорожью в неизвестность
туда где скрюченный голем
болваном украшает местность…
Свидетельство о публикации №116071706809