***

    При свете редко кто ищет тьмы.
    Если только скрыться от лишних глаз...
    И сбежать от простых человечьих фраз,
    Чтобы были они не слышны


    Но как только тьму вдруг пронзает свет
    Все ,привыкшие быть в вечной черноте
    Посчитают злом звезды в высоте...
    И возвысят здесь суету сует.

    Даже если ты загоришь хоть чуть
    И тепло будешь в холоде раздавать-
    Уж привыкли они в темноте бывать,
    умирать лишь там и не двигать в путь.

    Так что вклад уж ты можешь и сам внести-
    Умирать ,как они ,покрываясь льдом...
    Иль страдать что считают тебя лишь дном,
    Но при этом умы спасти.


Рецензии