От чего так получается

     От чего так получается,
     Что не пишутся стихи,
     Если я не огорчаюсь,
     Дни, что прожиты, легки.

     Если доброту я вижу,
     Не ищу я строчек след.
     Вот обиды ненавижу
     И тогда покоя нет.

     Я беру скорей листочек
     И пишу, пишу на нём.
     Расставляю всюду точки,
     Чтоб с души свалился ком.

     Говорить ни с кем не хочется.
     Лишь с листочком говорю
     И ему, что с сердца просится,
     Всё я в строчках расскажу.

     Пусть не нравится кому-то
     Что пишу в стихах себе.
     Я пишу не для кого-то,
     Я ищу покой душе.

     Пусть меня не обижают,
     Радость доставляют мне.
     И тогда слова растают,
     Радость сохраню в себе.


              06.2001г.





   


Рецензии
Каждая строка выверена и отточена, красивая лирика, по душе.

Айзек Гончаров   27.10.2017 19:02     Заявить о нарушении
Айзек, благодарю Вас за добрые слова.
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   27.10.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.