Без них

Как хорошо проснуться одному
В своём уютном холостяцком "флэте"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!

Александр Вертинский


О-ох, уж этот проказник Александр Вертинский!

Без них,
но возвращаясь,
скучая,
плача и
молясь,
и снова к ним,
сконфузившись,
прижаться
и нежно так
отчаянно отдаться.

Lusi


Рецензии