***

Слишком много тепла в опаленной груди,
Ни крыла за спиной, ни дорог впереди.

Ни коня, ни седла, ни друзей, ни врагов.
Руки виснут плетьми, хоть давно без оков.

О чужие слова спотыкается речь.
Как не сжечь всё вокруг и себя уберечь?

17.07.2016


Рецензии