Я-дура!

               
Скорей всего, он пригласил?
Иль просто дал подумать?
А, может, в лужу опустил?
Заставил передумать?
Скорей всего, я не пойму:
Что тут в конце… такого?
Свою позицию займу:
«Влюблюсь в кого другого»
А он не хочет больше ждать,
Ему все надоело,
Но и меня чтоб убеждать-
Не это - его дело!
Я думать вовсе не могу,
По мне скорей заняться
Полезным чем -пойду к пруду,
Получше-искупаться.
А он сказал: «Я к морю еду»,
И я вдруг как зависла,
Спросила лишь, кому котлету
Доверит сделать? Скисла.
Ни слова он в отчет, молчал,
Заглохнул телефон мой.
И он уже не отвечал,
Как будто он мне сонной:
-Ты стала глупой и святой.

Пошла молиться Деве,
А он? Не стану вспоминать,
Лишь выжму сок на древе.


Рецензии