Живи, поэт

       Живи,поэт,пиши стихи.
       Твоя душа бессмертна.
       Пускай ты вовсе не скопил
       Ни доллара,ни цента.
Но ты для всех души своей
Источник открываешь,
Увядши,сорваны цветы
Обильно поливаешь
          Живой водой своих щедрот.
           Они даны от Бога.
           И будет благодарен тот,
           Кому твоя дорога
Не даст споткнуться и упасть,
Не даст в пыли исчезнуть,
А,приподняв,поможет встать
И перепрыгнуть бездну.

           Судьбу за то благодарю,
            Что людям я стихи дарю!





      


Рецензии