Я до тебя как-будто бы не жил

Я до тебя как-будто бы не жил,
Блуждал во мраке судорожной ночи,
Дрова души в огне утех палил,
Но это было глупо и порочно.   

Я до тебя как-будто бы не жил,
Не видел красок жизни в одиночку,
Казалось был влюблен, но не любил,
И на любви своей поставил точку.
               
Я до тебя как-будто бы не жил,
Но ты меня читаешь в муждустрочьи,
С тобой я книгу новую открыл,
Доставив после точки многоточье.


Рецензии