Я не знаю, что было со мною

Я не знаю, что было со мною.
Жизнь я прожил, как будто во сне.
Повстречались с тобою весною,
Свадьбу справили лишь в сентябре.

Для меня было всё это ново.
У тебя же был опыт большой.
Ситуация вроде знакома.
С той поры много лет за спиной.

Создал поспешно наверно семью.
А теперь, что узнал – в сердце нож.
Поверил тебе, поверил всему…
Страшный обман и страшная ложь.

Пятьдесят лет мы прОжили вместе
Оказалось,  жили в разных мирах.
Не хочется думать о смерти,
О напрасно прожитых годах.

Я не знаю, что было со мною.
Жизнь я прожил, как будто во сне.
Повстречались с тобою весною,
Свадьбу справили лишь в сентябре.


Рецензии