Услышь меня

Я на краю земли тебя услышу,
Твое признание с ветром разделю,
Я чувствую,как ты на свете дышишь
Тобой живу и лишь тебя люблю.
Спаси меня от грусти и печали,
Поговори о вечном и былом,
Ведь мы с тобой друг друга повстречали,
Чтоб обвенчаться ласковым теплом.
Мне холодно и очень одиноко,
И только ты даешь мне силы жить,
Давай начнем у нового истока
Опять надеяться,бороться и любить.


Рецензии