Ветеранам
За плечами у вас как рубцы-рубежи!
И не старые вы-ветераны...
Вы теперь не умеете просто жить!
Без оглядки на старые раны...
Расцветает черёмухой где-то весна...
Но идёт вертолёт на снижение!
И знакомой картиной вернёт вас- война
На поля, от пылавших сражений!
...Вроде кончилось всё!И пора на покой...
Но душа не приемлет уюта!
И всплывёт как на грех,над притихшей рекой
В небесах,парашюта купол!
...На войне так хотелось вам- тишины...
Но теперь не о ней вы заботитесь!
Мне сдаётся,что вы не вернулись с войны!
И наверно уже не вернётесь...
Свидетельство о публикации №116071706433