Летняя ночь

Твой голос. Лунный полумрак.
И веет летняя прохлада.
Здесь только ты и только я.
А что еще влюбленным надо?

Застыло время в эту ночь.
И губ твоих прикосновенье
Все мысли отгоняет прочь.
Хочу остановить мгновенье.

И сладкий привкус твоих губ,
Мое неровное дыханье,
Движенье твоих нежных рук -
Все это – новой жизни грани.

Твой голос. Лунный полумрак.
И веет летняя прохлада.
Тому, что все сложилась так,
Сейчас я несказанно рада.

  17.07.2016


Рецензии
Очень красиво!
На улице разглядывая лица
Никогда не скажешь что в душе таится,
Кем дышит человек, и чем живет,
Где счастье и любовь найдёт...

Миша Сазонов   18.07.2016 09:32     Заявить о нарушении