Ты - моё неприлично-личное

Ты - моё неприлично-личное,
Гранью миров показанное.
Ветра дыхание; на языке птичьем,
Ласточка, расскажи, что не казнь,
Покажи это вечное небо,
Эти гнёзда, Богами спрятанные,
И мудрые сказки; Пусть вер_ба
Не сгорит этим вечером вместе с закатом.
Верба пусть на подоконнике
Будет стоять до скончания времени.
Стала явью, укутав безмолвием,
Распрягла лошадей, оставив стремя.
Кони несутся по полю,
За спиной дома и околица.
И целует она так вольно.
И целует она. И не молится.


Рецензии