Хоть 30.. Хоть 37..

Меня удивляют мужчины-
Хоть в 30...хоть в 37..
Бывает-пиши хоть картину ..
А есть,что мозгов нет совсем ..

И вроде бы возраст-что надо..
Хлебнул по жизни сполна..
А в жизни не то все, не складно,
Какая то ерунда..

По жизни в душе одиночка,
Никак не найдет свой причал ..
И вот он приехал с дороги-
Бродяга..Совсем одичал..

А всё, потому что так долго ,
Свободой своей дорожил..
И вроде бы есть всё,но толку ?
Когда постоянно один..

Спасают  командировки
И встречи друзей" за пивком"
Но стал он какой-то не ловкий..
Друзьям говоря :"Я потом.
"

В раздумьях все больше проводит
Свободные вечера..
Но все,что с ним происходит..
Он сам..заслужил всё сполна..

Ведь он потому одинокий,
Что "Я" своё больше любил..
И чувствам,ставив ценник высокий ,
В себе,что так свято... было...
              убил...


Ну да...Было много вниманья...
Прелестных особ..Всё не то..
И дали ему в наказанье...
Ту,что забыть не дано..
Их встреча была не случайной..
Точней..предопределена..
Она ,словно неба послание..
Награда..за терпенье дана..

И все хорошо было..складно..
Он в ней утопал..она в нем..
Казалось ..Всегда будут рядом..
И ночью и солнечным днём..


К большому,но сожаленью
Любимое"Я"взяло ввысь..
Он как то решил,что наверно ..
Сможет без неё обойтись..


Она это все понимала
В сердцах прокричав:"Уходи!"
Она смысл жизни теряла,
"Исчезни!"- кричала-"Уйди!"

Он..Как подабает..Исчезнул..
Словно и не было той,
Что стала целой вселенной,
В которой он тонул с головой..


Летели недели..недели..
Дорога опять,дом и быт..
"Вот дурень"..Его осенило...
"Она же меня не простит.."


Ну да..Не простит и не надо..
Исчезнуть же надо..Окей ..
И пусть без неё всё не складно..
Зато при свободе своей..

Меня удивляют мужчины..
Хоть в 30..хоть в 37..
Хотела писать я картину..
А вышло,что мозгов нет совсем...

          @@17.07.2016г.
                Тюбеева Оксана...@@


Рецензии