Воюют ещё ветераны...
с зажравшимся стадом баранов, ведущим народ на убой.
Воюют с воскресшим нацизмом, с пиндосьим и евро кублом
за мир без бабла и фашизма, где нечисти всюду облом.
Воюют за детские души, что душит фальшь новых времён,
за то чтоб не съехать с катушек от новых попсовых имён.
Воюют, воюют, воюют и нам бы вот так воевать
за алое знамя Союза, за звёздную Родину-мать!
23.02.2016
Свидетельство о публикации №116071706371
Юрий Шмелёв 13.09.2017 10:40 Заявить о нарушении
С наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 15.09.2017 06:54 Заявить о нарушении