Подул Зюйд -Вест, немного потеплело...
Цветочки разные наклюнулись в траве,
Лежу на пляже , загорает тело,
Вода ещё холодная в Пахре.
После невзгоды небо просветлело,
На небе кучевые облака,
Весна любовью всех людей согрела,
Повеселей у всех пошли дела.
Люблю позагорать и в речке искупаться,
На зорьке рыбу в речке половить,
Сварить уху с родными повстречаться,
И жизнь свою чуть-чуть повеселить!
Свидетельство о публикации №116071706358