разная...
Вам лично не понять.
Бываю часто праздная,
Могу,в тиши и по мечтать.
Бываю редко ветреная,
Могу, поступки совершать!
Затем конечно экстренно,
Мгновенно исправлять.
Друзья,всё чаще радуют!
Тревожат ,чувства иногда.
На нервы, бывало "капали"
Их "тупость и вражда"
По жизни непременно!
Иду всегда наперекор.
Конечно это неизменный,
Мой гордый,нежный взор.
Судьба даёт загадки,
Подсказок не даёт!
Я верю,будут и разгадки,
Конечно,скоро повезёт!
А чувства, все не главные,
Но помогают жить,
Немного дама славная!
Могу и тайно полюбить.
Могу быть доброй мамой!
Себя одну всегда корить.
Могу быть самой славной!
Смогу и навсегда забыть...
А всё таки Я разная,
Такая же как Все!!!
Немого даже праздная...
Немного не в себе!
Меня желать не надо,
Я всем не по зубам,
Я человек и не награда,
Мой мир не интересен вам!
Свидетельство о публикации №116071706349