Есть женщины

Есть женщины
С характером мужчин,
Встречаются мужчины,
Похожие на женщин.
Такими Бог их сотворил,
Судьбу дорог определил,
Тропу судьбы не выбирают,
Она в характере твоем,
Об этом многие не знают
В миру безумном и чужом.
Учителя, ближайшее окружение,
Манеры светские и положение
Не в силах человека изменить,
Окошко к свету приоткрыть.


Рецензии