Друг мне нужен...

ДРУГ МНЕ НУЖЕН…

Друг мне нужен. Очень больно
В этом мире нынче жить.
Я шепчу себе: «Довольно
Горько плакать и тужить.
Знать судьба моя такая
Одинокой в жизни быть.
Может быть, она не злая,
Хочет душу научить:

Всепрощенью и терпенью,
Сильной стать среди огня.
Жизнь – то краткое мгновенье
И законы бытия.
И горю я словно свечка,
Раздаю души огонь.
То в слезах я, то беспечна,
Злоба душеньку не тронь!

И не дай Бог оступиться,
Не лиши меня добра.
Пусть же сон хороший снится
Мне до самого утра…

12 июля 2016 года
225/1               


Рецензии