Дождь

Я люблю растворяться в дожде.
Сливаться с к каплями холодными ,звонкими.
Дотянуться к синей звезде,
Такой фантастической,нежно-ломкой.

Рядом отфыркивается дождь,
Обрызгивая ноги босые  в горном ручье.
Ты к звезде со мной пойдешь?
Ты пойдешь со мной к звезде?

Вместе по  тоненьким струйкам дождя ,
Лестницей в небо ,точеной,изящной .
В легком полете.Только ТЫ и Я.
В поисках  шанса,надежды и счастья.


Рецензии