Металлурги...

Я помню плавки,УНэРэСы,
Когда работал в Обжимном,
То каждый раз из интереса
К ним приходил,как в отчий дом.

Потом судьба меня направит
Налаживать процессы там:
Мартены,домны,что лукавить,-
Я отдал сердце тем краям!

И металлургов поздравляя,
Желаю мира и труда,
У них профессия земная-
Металл нам нужен и всегда!

С работою,порой опасной,
Им смены в плавках проводить.
Героев награждают часто,
Но как таких не наградить?!

C Днём металлурга,дорогие!
Я поздравляю в добрый час,
Пусть звёзды ваши золотые
Сегодня радуют,лучась.

           17.07.2016г.


Рецензии