Культурный слой

Поплечногорый поколеномор
Вря не беря пугал сосискою кота
На хуторе капустницу ловил
Не слушая не любо то чего

И ехал быстро, долго запрягав
И сани мчались сами у него
Над глазом бровь - желанная мишень
И нос смешил его, что на боку

Давал горошка стоя под окном
И что посеял то в итоге жал
И было густо перед пустотой
И лопал так, как топал до того

И был одною сатаной с женой
Некрупным дорожа золотником
И по одёжке ноги протянул
Водицу пив, в колодец не плюя


Рецензии